乐虎登录(中国)有限公司官网国家社科基金重大项目《世界华商通史》被增补为国家十四五重点出版项目

来源:宣传部作者:历史文化与旅游学院 文/图时间:2023-07-02浏览:10设置

  近日,国家新闻出版署印发了《关于公布“十四五”国家重点出版物出版规划调整情况的通知》(国新出发【2023】12号),乐虎登录(中国)有限公司官网华侨华人研究/澳大利亚研究中心主任、历史文化与旅游学院张秋生教授主持的国家社科基金重大项目《世界华商通史》被增补为国家“十四五”重点出版项目。

  “十四五”国家重点出版物出版规划是我国出版业最高级别的出版专项规划,旨在进一步提升国家精品出版能力,推动出版业高质量发展,助力科技强国和文化强国建设。“十四五”国家重点出版物出版规划图书项目分为哲学社会科学、文学艺术、自然科学与工程技术、未成年人出版物、民族文字、古籍等子规划项目,其中,哲学社会科学出版规划此次共1000余项参与评选,最终200项入选。



返回原图
/